Осень и Жизнь

Осень — прах и увядание? Возвращение назад?
Ночь мертва? Закат настал ли?
Вновь рассвет погаснет, брат?

В этом злате, в алой краске,
Что кричит планете  всей:
"Есть здесь счастье, надо ждать лишь!"
Кровь зари развеет смерть!


Рецензии