***

Искусство, - на дачах ты не в убытке!
Высоцкого сделав орудием пытки
и шлягеры, - запись ревет день-деньской;
владелец, отнюдь не знакомый с тоской
к здоровой натуре своей приобщая
других,- бескорыстно округе вещает;
окучит клубничку, закусит, попьет -
Машина все время по кругу ревет;
попросят потише - вальяжно и статно
обдаст он просителей водочным матом,
а камнем швырнут, чтоб унять окаянство, -
так их же в милицию,-
                за х у л и г а н с т в о...
             


Рецензии