Я буду

Я хочу ждать момента, ждать своего...
Сидеть в милой тишине и смотреть на течение реки, под названием жизнь.
И в этой реке, видеть свое отражение и улыбку, улыбку облаков и свою.
***
 
Пусть мир сходит с ума...
А я буду сидеть в своём Мире в гармонии со своей душой.
И все расствориться за моей спиной,
Мир любовь преобразит кто в её верит, тот в бесконечности взлетит
 
Я расспущу косы у реки, я пущу корни , как берёза...
Я буду скалой роняющей слезы...
Буду солнцем и бурей, и ветром...
Я буду соловьиной песней рассветной.
08.09.20г


Рецензии