Про закрывание страниц

Между прочим, мотивы у всех разные.

Некоторые в это время пишут своё произведение.

И им не надо мешать.

Некоторые кокетничают.

Мол, вот тебе!
Не увидишь меня!
Больше никогда!!!

Некоторые на самом деле закрывают свою страницу.
На долго или на коротко...
Отдохнуть.

Так, кто Вы из них?

Никто?

Значит, Вы встали не с той ноги.

Проспитесь и встаньте с той.

Испытано на себе.

)


Рецензии