Порча

Я так устал. Я снова жалок.
Опять мытарства пруд пруди.
Идея поиска вакханок
Не видит света впереди.

Разбит физически, поломан,
Хотя и вида не подам.
Меня снедает мыслей гомон
Так, что трещит порой по швам.

Моя душа опять бездомна,
Хотя должна стоять в строю.
За ваш характер неуемный
Я вас когда-нибудь прибью.

Найму цыганку с прайсом порчи,
Не пожалею серебра,
И да простит меня Наш Отче –
Вам тоже мучиться пора.


Рецензии
)))) Браво.Испытываю иногда подобное))))

Саша Смит   21.10.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Скандалист   21.10.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.