Одним победа хороша...

ОДНИМ ПОБЕДА ХОРОША…

Война, весь мир вокруг круша,
Победой кончится, бывает,
Но ничего не искупает.
Одним победа хороша —
Людей на время, но сближает.

9.05.19 г.,
Поминовение усопших воинов


Рецензии