Отлов..

Отлов пенсионеров,
Ловите, - Стариков!
Сажайте и штрафуйте,
Всех, старых .удаков!
От них, идет, - Опасность!
Нас могут, - Заразить,
Или прибавку к пенсии,
У нас начнут, - Просить!
Из дома, не выходят пусть,
Они, - Источник бед!
Тогда, потомки, скажут им,-
 - Спасибо, тебе, дед!


Рецензии