Искажение пространств

На приготовленной прямой,
над урбисом на "Орбите",
под сомой– или под самой
лакуной лунной в комнате,

лететь – на ярмарку успеть:
на ярмарке друзья, и я
на Николая – Кереметь
авось успею поменять.

Созвучностей округлости,
овалами – растянутся.
Я погостил – ты угостил...
За нами сплётки тянутся,

a.k.a. инверсионный след...
на фоне зрительных помех.
За горизонт ушёл предмет.
Или в зенит, под самый верх.

До искажения пространств
виной ответ усугубив.
И отрезвев от многих пьянств,
смолчу, отвальную налив.


11 октября 2020 г.


Рецензии