Твоя душа

Уходит человек, он умирает,
Душа оставит тело навсегда.
-Но как же так, ведь это очень страшно!
-Не бойся, это выбрала душа.

Душа оставит тело, словно платье.
Но просто в другой мир она уйдёт.
Там тонкий план, ты это понимаешь?
На тонком плане лишь душа твоя живёт.

Ты и родился здесь, лишь потому, что
Так захотела всё твоя душа.
И тело себе выбрало такое,
И жизнь прожить хотела так сама.

Прочувствовать в себе детали жизни.
И все мгновения в жизни испытать.
Она хотела жизнью насладиться
И все свои уроки проживать.

Поэтому, родные, принимайте
Вы всех людей и жизнь свою любя!
И каждым мигом в жизни наслаждайтесь,
Для этого пришла твоя душа!


Рецензии