Души ищут отдушин...

Души ищут отдушин, а сердца - любви жар!..
Наш народ простодушен, враг не раз обижал.
Но, как Феникс из пепла, возрождалась страна
И детьми снова крепла, силе духа верна,
Да родимым просторам, древним нашим Богам... -
Приплетались узоры к россиян кружевам.
Зори стелят туманы на луга у реки.
Мы не знаем обмана - наши души легки,
Синь в глазах, словно небо иль озёр глубина,
Коль ты Рус, где бы не был... Лишь любви Русь верна!
              09.10.2020.


Рецензии