Осенью пешком

Чурки поют на улице.
Только они здесь чувствуют счастье.
Я опять хочу наебуриться,
Чтобы привкус стаута в пасти.

Чтобы эти серые образы
В краску вогнать и склеить,
О звуках нужного голоса
Думать еще смелее.

Но пока же иду по дороге
В ожидании дороги и пива.
Улыбаюсь напротив немногим,
Будто я - часть смешного мира.

Мир смешной только лишь на картинках
И в насквозь заебавших фильмах.
Я хочу тебя без резинки
По итогу любого пира.

Что же, путь мой, он почти кончен.
Пьяных гнид голоса я слышу.
Почему я так заморочен
Тем, чего никогда не увижу?


Рецензии