Добрый день. И жизнь - прекрасна...

* * *

Добрый день.
И жизнь – прекрасна!
Льётся солнца свет в окно.
И пишу я не напрасно,
ибо совершенно ясно –
жизнь во всём разнообразна
и чудесна, как в кино.


Пусть этот день будет солнечным, замечательным,  и успешным.
Пусть он будет наполнен радостью и светом.
Путь он принесёт удачу и здоровье.
Хорошего Вам настроения и бодрого духа на весь день.

11 октября 2020 / 25 июня 2022


Рецензии
Прекрасный стих. Коротко, локонично, ясно.С уважением Нина.

Помелова Нина Александровна   09.11.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.