Моя душа зафевралила...

Календарем зима открыла
ФЕВРАЛЬ. Последний зимний шанс.
Моя душа ОТЯНВАРИЛА,
Зиме, отвесив  реверанс.

Сменив партнершу ЯНВАРИНУ,
Которая  ушла в тираж.
Кружу я в танце ФЕВРАЛИНУ,
Метельный призрачный мираж.

Она бессовестно хохочет,
Застив глаза мне пеленой.
И откровенно видно... хочет!
На месяц стать моей женой.

Пусть ветрена она порою,
Пусть временами холодна.
Я согласился... и не скрою,
Таких  на дюжину... одна.

Такую кашу заварила,
Что до весны не разрулить.
Моя душа... ЗАФЕВРАЛИЛА...
До марта будет... ФЕВРАЛИТЬ!


Рецензии