Когда продуктом стих просрочен

Когда продуктом стих просрочен-
Не интересен станет прочим,
Поскольку годность истекла,
Строка и рифма привлекла

Собой пенсионеров пару,
С каких ни славы,ни навару
Поэту точно не видать,
Кем было глупо ожидать

В ответ другого чего-либо,
Кто мысленно сказал спасибо
За то,что грязью не облит,
Уже о многом говорит

Что по себе само Поэту,
Претензий у какого нету
К читателям стихов его,
Поскольку время таково!


Рецензии