С благодарностью. Любя

О, ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РУСИ!
ВАС САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
И МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ КРАСОТУ ВАМ ПОДАЛ,
ТАК САМ ГОСПОДЬ ВЕСЬ МИР СПАСАЛ.

ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ДОБРЫ, МИЛЫ, КРАСИВЫ.
ЧТОБЫ МИР ОТ зла СПАСЛА
ВСЯ ТВОРЧЕСКАЯ И ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
ЧТОБЫ БОГАТЫРЬ ТВОРИЛ ДОБРО ВСЕГДА.

БЕЗ ВАС НЕ ЦВЕТЕТ ПЛАНЕТА,
БЕЗ ВАШЕЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ,
И НЕ ПОЮТ ЗАВЕТНЫЕ ПОЭТЫ,
И ДЕТИ НЕ ТВОРЯТ МЕЧТЫ.

О, ЛЕДИ! МАМОЧКИ. ПРЕКРАСНЫЕ.
БЕЗ ВАС НЕ КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ.
ВЫ АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ, ЯСНЫЕ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛЮБЯ.


Рецензии