Не спится дома с полуночи

Не спится дома с полуночи,
Никак о чём-то не забыть,
Что и давно нам душу точит,
Что очень скоро может быть!

Тревог багаж всю жизнь не тает,
Что-то меняет его лик,
Кто и до смерти – всё мечтает,
Кто и в мечтах – так не велик…

Душу скребут переживания,
Но кто – и рад, что мало спал…
Ждут всех – большие испытания,
Счастлив – нашедший, что искал!


Рецензии