Вечер.. включили фонари

Вечер..Включили фонари
И свет упал на листья
Ничего не говори
О них мои мысли.

Прожектор светит в желтизну
Считаем каждый листик
А я с собой, один возьму
Самый большой,и самый чистый.

В кармане,зиму пролежит
И в памяти отрывок,фото
Фонарь над деревом горит
И снизу подпись-Это что-то...


Рецензии