А как твое кон-Фу?

А как твое кон-Фу?

А как твое кон-Фу?
-Я пяткой отворю бутылку.

-А я икриночку - на вилку.

А я в Бутылку вилку, милку
и пробежавшую Торт-илку.

Не слипнется?
Да в самый раз.

тогда!
тогда
дам в глаз
Тебе сейчас.

Открыл
глаза
будильник -дзен.

Вот так всегда
толь спал,
толь д...н.


Рецензии