Перестройка..

Пал режим "кровавый",
Выбран путь, - "Иной"!
Стали, мы "свободной",
Сырьевой Страной!
Фабрики, заводы, - Больше, не нужны!
Мы сырье, "партнерам", продавать должны!
Деньги заграницу, - Речками текут!
Не спасут, Россию, - Вор, мошенник, плут!
А в Стране, их стало, - Просто, до ...(много)!
Стонет, под их Игом, - Русская Земля!


Рецензии