Я всего лишь одна из тысячи...

Я всего лишь одна из тысячи
На листке проживающих жизнь.
Не старайся, уже не вылечить
Мой психический мазохизм.

Я не лучшая и не худшая,
Хоть и грежу затмить всех,
Я обычная и заблудшая,
И всего лишь одна из тех,

Кто в страдании и смирении
Продолжает искать толк;
Мы не первые, не последние -
За свободу, любовь, долг! 

Ты спроси меня - я скажу тебе,
Но захочешь ли ты знать,
Что за стенами, в тихой комнате
Я не та, кем дано стать?

Не старайся меня вылечить,
Я давно не боюсь жить,
В моих окнах - твоей любви лучи
Прямо к сердцу плетут нить.


Рецензии