Посвящение

                ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КОМУ ЗА 70

Последняя печаль-
Не лучшая из весен.
Весна-надежды блажь,
А осень-близкий мрак.

Но в осени немудрено
Найти благую сладость,
Она сулит покой-
Спокойную усталость.


Рецензии