Домовой

С футбола я пришёл домой,
А дома странный домовой....
В дверях стоит со сковородкой -
Назвался он моей женой!
Но я ведь парень холостой,
И не под кайфом, не бухой.
Быть может просто день такой,
С кровати встал не той ногой.....

11.10.2020
Лучезара


Рецензии