Время пройдёт

Когда, я здесь  и плачу...
Наверное ворвусь в твой сон
Я не могу иначе.
Я влюблена и ты влюблен...
 
Все, хватит! Иди туда там очень ждут...
Я здесь, я не могу иначе,
А там наверное тепло и тебя ждёт уют.
 
Я не могу быть в ответе,
Прости! в этот момент - не рядом
За меня жизнь ответит
Куда летит твоя душа
И для чего все это надо!?
 
Прошу прощения, но я не виновата
Просто что не происходит,
Время ответит для чего... вся жизнь
И для чего все это надо!?
 
Время пройдёт и мы поймем:
Для чего все эти муки...
Все пройдёт и мы переживем
И навсегда запомним: как прожили в разлуке.

 


Рецензии