Люблю, ценю и уважаю...

Люблю, ценю и уважаю,
За все таланты обожаю.
Мужчина призван созидать,
Любить, заботиться, спасать.
Мы без мужчин, как ноль без палки.
А вы без нас - игра без дамки.

Макарова Н.Н.


Рецензии