Глаза не могут отражать всю ситуацию

Глаза не врут, они подобны сказке.
Твой нежный взгляд в особенной раскраске
Мне дозволяет верить или ждать.
Как бы свободу за любовь продать.
Остановиться в пламенном угаре,
И всё лукавое неискренне забыть.
Прославить дым на сказочном пожаре,
Который успевает не остыть.

Глаза всё искренне покажут,
Как можно и что можно рассказать.
Они не позволяют лгать;
Глазами сложно рассуждать
В минуты радости и грусти......
Если слезу глаза отпустят
Стекать с щеки на дладь ладони,
Которую никто не тронет......

Настолько эти мысли далеки.
От всяких важных и ненужных ситуаций.


Рецензии