Тане - 1592. Так держать, Солнышко!

Рецензия на «Цветёт сентябрина белым цветом» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/10/11/3426

***

Нравится Твой стиль письма,
Двести граммов накатил,
САМОГОНКИ - не дерьма!
Мне, цветочек, тоже - мил!
Как для кожи - крокодил!

Сашку, Друга, похмелил,
Чтоб "белугу" разогнать!..
Творческий, подняли - пыл:
Рифмы - в очередь опять!..
(Без ядрёна, Таня, мать!)

От глагольных уходи,
Реже в гости приглашай:
Тем, немало - впереди,
Щедрый, песен, Урожай!!!
"Главно Дело" - наливай!..

 ***

Молодчина, Солнышко! Творческих Удач! Так держать!!!
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 12:17   


Рецензии