Не мог уснуть, считал баранов, ворон, верблюдов...

Не мог уснуть, считал баранов,
ворон, верблюдов, негритят,
князей, царей, вождей-тиранов,
живых кому за шестьдесят.

Припомнил битв великих даты.
И, как пастух, коров считал.
Считал республики и штаты.
Любимых женщин вспоминал.

Считал хиты артиста Хиля
и песни ВИА "Песняры",
их, как поклонник ретростиля,
считал до утренней поры.


Рецензии