Столовка




Гуляли мы по городу с женою,
И вот вдруг видим на одной двери.
Шары висят, гирляндою цветною,
«Открылись мы», огнями фонари.

Публичный дом. Неужто вот те нате,
И тут жене я говорю, -пойдём.
Она с чего-то мне сказала здрасьте,
Чего мы там с тобою обретём.

К чему идти в столовку и за деньги,
Ведь у тебя же дома ресторан.
Набрали там какой-то дребедени,
Давай домой, нашёлся Дон Жуан.


Рецензии