Теперь, когда в Орле нет песен

МОЯ СКАНДАЛЬНОСТЬ-МОЙ УДЕЛ.
НО ВИДНО, БОГ ТАК ЗАХОТЕЛ.
НО ВИДНО, БРАТЬ ГРЕХИ ЧУЖИЕ НА СЕБЯ,
САМ БОГ ПРОСИЛ, ПРОСИЛ МЕНЯ.

СТИХ-ЭТО КРЕСТ. КРЕСТ БОЖИЙ, СИЛЬНЫЙ.
ЕЩЕ С РАЗВАЛА СССР, С ЛЕТ ТАК 7,
Я НЕС ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ РОССИИ,
ВЕДЬ САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

ТЕПЕРЬ, КОГДА В ОРЛЕ НЕТ ПЕСЕН,
МЕСТА СВЯТЫЕ СЖЕГ САМ БАТЫЙ.
САМ БОГ ПОМОГ, Я СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.

Я ЖДАЛ ЭТО ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ПРИШЛО!
БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ СВЯТЫЕ.
ВРЕМЯ ПРИШЛО ТВОРИТЬ ДОБРО,
КАЗАКИ РОДНЫЕ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДЕЛО РАТНОЕ. МОЛЮ
ТЕБЯ. О , РУСЬ. ТЫ МАТЬ, РОССИЯ.
СПАСИ ОТ зла ВЕСЬ МИР. ЛЮБЛЮ.


Рецензии