Яма..

С бедных, - Тринадцать,
С богатых, - Пятнадцать!
Несправедливо? - Давай разбираться!
Бедным, порой, на еду не хватает!
Это неважно, - Пускай голодают?
А у богатых, - Нету проблем,
Их, не волнуют налоги, - Совсем!
С бедных, - 13,
С богатых, - 15!
Толи, здесь, плакать,
Толи - Смеяться?
С бедных налоги, - Нельзя собирать,
Это, как, - Яму, себе же, копать!
Лопнет, терпение у нищебродов,
Жизнь, ведь дороже,
Любых сверхдоходов?


Рецензии