Поверила Земле родной

На перекрёстке всех дорог
Я не одна, кто ищет правду.
И не поспоришь,с нами бо..,
В плену которого страдаешь.
Кому молилась я тогда,
Что ж не сберёг меня, как дочку,
Кому доверилась, любя,
И выплакалась в одиночку?

Теперь не верю ни в кого,
Что добродетельность в почёте,
Вокруг я вижу ту же боль,
Страдают искренние души.
Поверила Земле родной
И Солнышку открылась.
И с разумом, как с маяком,
Иду достойно в жизни.
 


Рецензии