Скерцо поэта

Слова мои не нравятся? И пусть!
Не ощутима этим во мне грусть!
Неумолкая буду петь куплеты
Частушками прозревшего поэта.
Поэтому по-честному, всегда
Слова мои, как музыки вода,
Прольются звуком в каменное сердце
Веселою бесчисленностью скерцо!


Рецензии