Эта любовь будет длиною в жизнь

Мы специально любовь не искали,
Не сочиняли избитых сюжетов-
Нас притянуло, когда повстречались
В сто раз сильней, чем монету к магниту..
так легко  высоту набираем, что полнеба уже за спиной..
Верить в руки того, кто поймает – это любовь ..

Не нужно просить «Мгновенье, остановись!»
Сто лет впереди, чтобы кричать «Люблю!»
Эта любовь будет длиною в жизнь,
Целую жизнь-
Твою и мою..

Как-то  внезапно пришла и осталась
С нами любовь, и не жалко свободы-
Существовать для меня перестали
Все без тебя проведённые годы..
Знаю точно теперь, что бывает у сердец одинаковый ритм,
Наш огонь, что так жарко пылает, обещаю,  что не догорит..

Нет смысла просить «Мгновенье, остановись!»
Сто лет впереди, чтобы шептать «Люблю!»
Эта любовь будет длиною в жизнь,
Целую жизнь-
Твою и мою..

ЗАНЯТ.


Рецензии