Эй да Игорь!!!

Эй да Игорь!!!

Эй да Игорь!Эй да Джанго!
С Днем Рожденья, старина!
Твои ноты, словно в танго,
Стихов требуют до дна.

Да, мелодий дружбы нашей,
Разгорелись и в стихах,
Будто сладостные чаши,
Снова примем на губах.

Мы еще не устарели,
Хоть с морщинами лицо,
С песней в дружеской артели,
Музыканты  Ткут кольцо.

Про вино ли, или про ус ли,
И не ведамы грехи,
На гитаре, ваши мысли,
Льются музыкой в стихи.

Так играют, так и льются,
Звонко, складно, горячо,
Барабаны все зайдутся,
С бас гитарою еще.

Подмывают, как волною,
Душу грешную, прости!
За мелодией с тобою,
До конца ее пройти.

Вспомним тайны идеала,
В романтизме, при луне,
Как с стихами воевала,
Без мелодий в вышине.

И от рокового духа,
Закружится голова,
Ведь у нас сегодня "днюха",
Музыканта и певца.

Дорожу твоею дружбой!
Помогай когда-нибудь,
Твоя помощь очень нужна,
Чтобы песнями тряхнуть!

С Днем Рождения!


Рецензии