Дебаты

   

Каждый день идут дебаты, -
Раскаляется эфир.
Кандидаты в депутаты
Обещают лучший мир.

Водопадом льются речи, -
Бьёт фонтан любых идей.
Тяжкий труд берут на плечи
Депутаты, для людей.

Журавля мы не поймаем, -
Это только лишь в мечте…
Но упрямо наступаем
Каждый раз на грабли те.

Что нам ржавая платформа, -
Ведь в словах одна вода.
Изменяется лишь форма,
Неизменна суть всегда.


Рецензии