Верой кто живёт и дышит

Сорок лет моих скитаний
Кто мне Боже объяснит
Средь проблем переживаний
Кто на помощь поспешит

Кто укажет путь спасения
Кто глаза откроет мне
В этом мире сожеления
Все желания в тебе

Ты изменишь мир суетный
Направляя с неба взор
Я сегодня тленный грешный
Зачитай мне приговор

И склонив главу в печали
Вновь прощения попрошу
Ты Господь, тебя мы ждали
Я тобой одним дышу

О сними всё поношение
От греха меня избавь
Удали моё сомнение
Одиноким не оставь

Верой кто живёт и дышит
Пусть сияет Божий свет
Каждый человек услышит
Сможет дать и свой ответ

А запутался клубочек
Нужно время расплетать
Сколько сыновей и дочек
Нужно Господи спасать

Раздаётся голос Божий
Ты сегодня принимай
В этом мире ты прохожий
В вере на Христа взирай


Рецензии