224. Муху надо прокормить. Сатирическая песня

Муха залетела в дом,
Прям в коронавирус .
Раньше выгонял.С трудом.
А теперь и в милость ...

Прилетела ведь ко мне
Муха  -  пообщаться .
Отпущу - лишь по весне.
Будем строить счастье .

Вот уже сварганил ей
Зимнюю ... квартиру.
Нагрел печку потеплей,
Положил -  ей сыру ...

Не боится она мне
Прожужжать под ухом.
Даже я когда во сне
Не кусает в брюхо .

Вот бы партия Е Р
Отнеслось с заботой.
Было б как,в С С С Р-
Были все с работой ...

Я б тогда завел кота,
О собаке - мыслей нить.
Но зарплата-щас не та,
МУХУ - надо прокормить! !


Рецензии