Хороший мальчик

Напугала до смерти, погрозила пальчиком
Обидела фурия хорошего мальчика.
Глазками хлопает робкий зайчик, прячется
Кто спасет его, милого, какая понянчится?

Жене не расскажешь и друг не поможет.
Мальчик боится, но хочет не может.
Вот бы соседка ему подмигнула
Или коллега слегка намекнула...

Только ведь мальчик наш положительный,
Только ведь зайчик наш впечатлительный.
Ему ведь нельзя светиться,
Не то дома скандал разразится!

Поднабрался мужества, двери все закрыл,
Чтоб дурман от фурии не накрыл.
От победы своей ликует,
Сайты "плюс восемнадцать"  смакует...

Нелегко быть мальчиком положительным,
Тяжело быть зайчиком впечатлительным.
Ему ведь нельзя палиться,
Не то громкий скандал разразится...

А от шума ушки болят
Ручки-ножки дрожат...

(Погрустит и опять полегонечку
Бегает зайчик на стороночку).


Рецензии