Soul cube...

Днём это глобус
Ночью - саркома
Некой настольной
Душевной лампы
Пепла литавры
Скребутся об
Долгую плоскость
Ветрена ёмкость
Хохот прозрачной
Призрачной мантры
Временность карты -
Та же казалось бы
Часть или волность
Неразрешённость
условность
Иль эхо какой-то
Нелепой программы...


Рецензии