казнить нельзя помиловать

Если государство ничего народу не должно, то почему мы оплачиваем налоги и содержим армию чиновников-
 
Любезные мои пенсионеры . У вас есть желание поморозить свои косточки на Северах. Или, на старости есть желание погреть их (косточки)?
 
Депутат  предложила отправлять пенсов на Севера.
 
 
 
Итого, надеяться нужно только на себя, от пенсионных вопросов и до безопасности - государство покинуло все области общественной жизни, за исключением налогов. Основной вопрос, что мы должны государству, если оно ничего не делает для пользы народа?
 

 
Пенсионная система. Здесь вообще песня... за последние 20 лет прошло 5 реформ, с заморозкой накоплений, повышением пенсвозраста и введением е-баллов. .
 

 
С каждым годом бюджетных мест в российских ВУЗах всё меньше, а уроков патриотического воспитания стилизованных под  лже патриотов  всё больше. Важно не забывать, что чем меньше денег государство тратит на образование, тем умнее правительство в глазах молодёжи.
 


Государство обязано поддерживать порядок с помощью конституции . Когда данная функция не выполняется, а остаётся одно насилие подкреплённое коррупцией
 

Несмотря на то, что «бесплатная» медицина условно-бесплатная, ведь оплачивается из отчислений с заработной платы каждого работающего гражданина, она ещё и некачественная
 

 
от госуслуг осталась одна форма, без требуемого содержания.
 

 
Сколько было чиновников и до и после неё? Не сосчитать! Однако, везде доминирующей темой прослеживается: я начальник, вы народ. И в любой беседе они апеллируют к патриотизму перед государством, которое по их мнению ничего нам не должно. Под государством, само собой, подразумевается вертикаль управления с армией чиновников.
 

 
Государство нам ничего не должно и не просило нас рожать, чиновница  того не желая показала, какими понятиями мыслит «элита» по отношению к народу. В ответ, общество возмутилось, граждане поворчали для проформы и успокоились. Одиозная чиновница слетала со своим шефом на курорт, была уволена, затем восстановлена и пошла на повышение.
 


Рецензии