Мы существуем... Наш грех, как черточка

Наш грех, как черточка в строках,
У синей незабудки лепесток,
И сладкий стон не замер на губах,
А перенёсся на тетрадочный листок.

Забыть, уснуть, очнуться и понять,
Что все в спираль перекрутилось
И рук сплетенье — благодать.
Смертельно голова тогда кружилась.

Нам глупости с тобою не измерить,
Желанье тела не забыть,
И хочется совсем не верить,
Что это можно повторить.


Рецензии