Любимые краски пейзажей

Взмахом бабочки крыла сыпятся деревья...
Тёплый чай и аромат свежего варенья...
Пробую на вкус пейзаж, что лишь мне открылся,
Зов уныния, тоски уж давно забылся.

Раскрывает предо мной солнце свет улыбки,
И звенит река ещё тропкой своей гибкой.
Я влюбляюсь сотню раз, и люблю все краски!
Как же всем нам повезло жить в волшебной сказке!


Рецензии