Почему стучат трубы

drive.google.com/
file/d/13wkWIqIm72Wv-9IeRLnpCnXLR-OWipUF/
view?usp=
drivesdk

Так и осталось для меня не ясным.
Газовая труба на лоджии почему-то стучит, когда я выхожу на лоджию.
Стараюсь не выходить на лоджию без надобности.
Я так и не смог понять.
Но одно предположение есть.
Независимый импульс от Покойников.
Который не понять, можно только ложно привязывать на время к попытке измерить частоту стука.
Но он сам по себе.
То есть возможно какое-то временное влияние на окружающих.
Но зачем оно Вам (в случае когда у Вас на лоджии так же стучит газовая труба, когда Вы выходите на лоджию).


Рецензии