Я - художник!

Что там Шишкина палитра,
Левитан мне не указ!
Поднесите-ка пол-литра,
Нарисую в тот же час!

Краски щедро я размажу –
Будет радоваться глаз.
Мой шедевр для Эрмитажа!
Вот, смотрите, высший класс!

Ну, и пусть, что дуб с былинку,
В море до колен вода.
Не хули мою картинку!
Я художник, хоть куда!


Рецензии