Не смотри на то, что терял...

Не смотри на то, что терял,
И не помни обиды и зла...
Посмотри туда, где менял!
Лень души на частицу крыла...

По шажочку, по пёрышку дней,
Собирая крылья свои...
На исходе последних страстей,
Не боясь их распрями...

И сиянием белого дня,
Отошедши от рамок пустых...
Воссияешь ярче огня,
В воскресении вечно живых...

Будешь славить Слово и Дух,
Будешь Сыну праведно мил...
И тогда не забудь вслух,
Рассказать, кто тебя хранил...


Рецензии