Впечатления

Вопросом в небе полная луна.
Ответа нет. Недоуменьем ветки
Торчащие и голые. Струна
Безмолвия и холод-штык дуплетом.

Таинственный свет лунный на траве,
Кустах, деревьях, с увядающей листвою.
Он точно паутина на ковре,
И души завлекает ворожбою.

И, может, попадут. Глубинный ход
Безвременья ночного полной мерой.
Плывёт корабль природы. Намолот
Случайных впечатлений - странный плод -
Кому-то развлеченьем, страхом, верой...

      2020


Рецензии
Прочитанооо

Сережа Вечностев   11.10.2020 12:38     Заявить о нарушении