В лед лужи...

 
Осень! В зелень листьев пурпур бросит.
Осень! Бабьем летом зовёт стужу.
Она дождями задаст вопросы.
И вдруг. Ночами. В лёд лужи.
 
Холодным ветром затянет ночи.
И Всё увидит, что дни короче.
Всех очарует цветной гаммой.
Но белым гасит весь цвет упрямо.
 
Морозом, снегом здесь всё подпишет.
И хор леса всё тише, тише.
И мы зябнем под тучным небом.
Тоску прикроем Осенним снегом.
 
Август Свободин.
  ( на YouTube)


Рецензии