Весь мир поёт о любви! Весь мир поёт о тебе!

Весь мир поёт о любви!
  Весь мир поёт о тебе!
    Поют в ночи соловьи,
      Что одна ты в моей судьбе!

И ветры в поле поют!
  О тебе поезда шумят!
    Ты подарила уют!
      - Вновь они мне говорят!

Весь мир поёт о любви!
  Весь мир о тебе поёт!
    Поёт мне осень - Живи!
      И отправляет в полёт!

И ветры в поле поют!
  Сад о тебе шелестит!
    Привет вновь передают!
      Для тебя лишь солнце горит!

Весь мир поёт о любви!
  Весь мир поёт о тебе!
    Не страшны зимы, ОРВИ,
      Пока ты есть в моей судьбе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии