Встречу тебя - узнаю ли

Встречу тебя - узнаю ли?
Жизнь изменила нас сильно так,
Годы опять быстротечные
Руки твои любимые млечные.

Будет ли свет за нашими душами -
Правды в глазах не вымолишь,
Слезы - дожди льют за спинами,
Словно с горы водопады вниз.

Встретишь меня - узнаешь ли?
Как долго жизнь на лица нам
Дней очень сложных наматывать
Не перестанет. Не надо нам.

Мы словно души не из мира сего
Мы как два разных лебедя:
Парами,но в разные стороны-
Чёрного цвета и белого...

Встречу тебя - узнаю ли?
Жизнь поменяла лица нам.
Но удержу и узнаю твои
Я глаза нежные снежные.

И. С.


Рецензии