Закон природы

Тихое сияние луны,
Плачут вербы, шепчут тополя
Над рекой, когда приходят сны,
В призрачные дали нас маня.

Таинство магической ночИ
В ожидании чудес природы
Тёмный лес таинственно молчит,
Словно в ожиданьи непогоды.

Улетает время в никуда,
С ним туда уходят все невзгоды.
Лето пролетело, как всегда,-
Осень к нам пришла- закон природы!
ЗАМ041020


Рецензии